PUNK FORUM » FAQ
» Statystyki
» Grupy
» Uytkownicy
» Szukaj
» Zaloguj
» Rejestracja

Poprzedni temat :: Nastpny temat
Актуальность трансфера в Санье
Autor Wiadomo
Hantor

Doczy: 15 Cze 2025
Pe:
Wysany: Dzisiaj 17:35   Актуальность трансфера в Санье

Я пытался найти информацию про актуальность трансфера в Санье, спрашивал у знакомых в надежде найти того, кто там был, но пока что мои попытки не увенчались успехом, к сожалению. Просто я волнуюсь из-за того, что там есть только местные водители или службы такси, которые могут загнуть мне непомерный ценник. Не хочу, чтобы мой отпуск начинался с негатива, я же еду только за положительными эмоциями. Кто-то пользовался там подобными услугами от международной компании? Представлены ли они там?

PilsGils

Doczy: 15 Cze 2025
Pe:
Wysany: Dzisiaj 18:10   

Смотри, в любом городе, где есть аэропорт, точно есть компания, которая предоставляет услуги трансфера. Смысл терять заработок на ровном месте, если он сам идёт в руки? Тем более GetTransfer https://gettransfer.com/ru/directions/china/sanya представлен по всему миру, я объездил много стран и везде есть их представительство. Кстати, в Санью недавно ездил мой брат, он помешан на культуре и достопримечательностях Китая, поэтому он решил посмотреть на всё это своими глазами. Он там тоже пользовался этим сервисом, я, кстати, был приятно удивлён тому, что там, как и везде, обширный автопарк с квалифицированными водителями. Если хочешь, я могу у него спросить совета насчет маршрута, чтобы ты увидел все достопримечательности.

Wywietl posty z ostatnich:   
Odpowiedz do tematu
Nie moesz pisa nowych tematw
Nie moesz odpowiada w tematach
Nie moesz zmienia swoich postw
Nie moesz usuwa swoich postw
Nie moesz gosowa w ankietach
Moesz zacza pliki na tym forum
Moesz ciga zaczniki na tym forum
Dodaj temat do Ulubionych
Wersja do druku

Skocz do: